Организация и проведение праздников в г. Уфа! Любой банкет в Уфе:

выпускной бал, свадьба, юбилей, корпоратив, детские праздники!
Тамада Уфа, DJ, клоуны, вокал, танцы, шоу!

г.Уфа, ул. 50 лет СССР, 37/1, этаж 3,301 каб.
WhatsApp +7 (917) 750-35-36
+7 (927) 237-76-13 manager@ufabanket.ru
Организация и проведение праздников в г. Уфа

Слово к молодоженам Управляющего Уфимской Епархией Русской Православной Церкви

В Таинстве брака благодать Святого Духа дает супругам возможность при взаимной любви и согласии стать одним телом и одной душой. Святая Церковь благословляет в этом же Таинстве на совместный жизненный подвиг. Окружающие люди, и особенно, родственники и родители, всегда желают счастья супругам.

Не все люди знают, в чем это счастье заключается и как приобретается. Мы, верующие, отчетливо понимаем, что счастье прежде всего в Боге и в нашем богоуподобии. Не будет полного семейного счастья, если оба супруга не будут помнить одну деталь, на которую часто не обращают внимания. О ней и хочется напомнить - это ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ РАЗУМНОЕ СНИСХОЖДЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ.

Церковь соединяет супругов в единство плоти, единство духа, в единство мысли. Но этим не уничтожается личность каждого из супругов, каждый остается со своим характером, со своими человеческими особенностями. Проходит быстро поэзия бракосочетания, и наступает проза будничной обычной жизни семейной. Если у супругов будет РАЗУМНАЯ СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЬ друг к другу, если будет такой подход, что " я живу не для себя, а для тебя", тогда легко будет мириться с теми особенностями характера, которые потом проявятся и отчетливо заговорят о себе, хотели бы мы того или нет. Будет разумная снисходительность, будет взаимопонимание, будет и мир. А если будет мир в сердцах супругов, то Бог и благодать так же будут, укрепляя их человеческие немощи.

Мы всегда от всей души желаем супругам счастья и просим всегда иметь разумное снисхождение друг к другу, ибо оно способно превратить горечь в сладость, неумеренное - в умеренное, раздражение - во взаимную любовь и согласие!


НИКОН,
АРХИЕПИСКОП УФИМСКИЙ И СТЕРЛИТАМАКСКИЙ,
УПРАВЛЯЮЩИЙ УФИМСКОЙ ЕПАРХИЕЙ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ,
кандидат богословия.

Журнал "Свадьба" г.Уфа