Организация и проведение праздников в г. Уфа! Любой банкет в Уфе:

выпускной бал, свадьба, юбилей, корпоратив, детские праздники!
Тамада Уфа, DJ, клоуны, вокал, танцы, шоу!

г.Уфа, ул. 50 лет СССР, 37/1, этаж 2
WhatsApp +7 (917) 750-35-36
+7 (927) 237-76-13
Самые популярные
Корпоративным клиентам
Последние новости
[05.12.2015] Компания УфаБанкет приняла участие в организации открытия Гостиного Двора

5 декабря 2015 состоялось открытие торгово-развлекательного комплекса "Гостиный Двор", в котором УфаБанкет приняла активное участие.

[26.09.2013] УфаБанкет на открытии цеха по ремонту нефтяного, насосного и бурового оборудования

В конце сентября УфаБанкет принимал активное участие в организации открытия участка по ремонту нефтепогрузочного и наземного оборудования. 

[11.09.2013] Презентация обувной косметики фирмы TWIST

 

10 сентября в Президент Отеле состоялась презентация обувной косметики фирмы TWIST. Наша компания "Уфабанкет" приняла активное участие в организации данного мероприятия.

Последние статьи
Детский праздник!Корпорация праздников UfaBanket.ru организовала и провела детский праздник в Детском доме г.Сим.
Выпускной-2017: заказывайте лучших ведущих для вашего выпускного!

 

Организация и проведение Выпускного бала-2017 в Уфе! 
Как сделать так, чтобы выпускной бал пришелся по душе Вашим детям и оставил только теплые воспоминания? 
Самый лучший способ - доверить проведение выпускного вечера профессионалам нашей компании!


Торты на заказ Уфа

Свадьба? День рождения? Корпоратив? Свадебный торт— это кульминация свадебного торжества.

День бармена

Рекомендуемые услуги к празднику «День бармена»


6 февраля в День святого Аманда по всему миру отмечается День бармена. Кстати своим профессиональным праздником этот день считают еще и рестораторы, пивовары, торговцы вином, виноделы и даже посудомойки. В России этот праздник в последнее время тоже прижился и с каждым годом становится только популярнее. Покровитель виноделов и барменов святой Аманд, епископ Маастрихтский (584-679), стал официальным покровителем виноделов, торговцев вином, пивоваров, владельцев баров и ресторанов и, наконец, работников баров (от барменов до посудомоек) из-за своей деятельности по евангелизации винодельческих регионов Франции, Германии и Фландрии. Сама профессия бармена зародилась в Америке во времена «золотой лихорадки». Тогда в торговых точках в поселениях продавалось сразу все, в том числе и алкогольные напитки. Затем помещение магазина перегородил барьер, разделивший «торговую зону» и «место для отдыха», который стало называться баром (барьер по-английски bar). Тогда же появились и первые «бармены» - в буквальном переводе, «люди за стойкой». В 1862 году вышла в свет «Библия бармена» - первая книга, содержащая сведения о напитках, рецептуру коктейлей и профессиональный кодекс бармена. Ею пользуются до сих пор, а некоторые коктейли стали классическими. А, например, одно из основополагающих правил гласит, что бармен не имеет права употреблять спиртное на рабочем месте, хотя он должен знать вкус всех напитков и коктейлей, чтобы помочь посетителям сделать правильный выбор. Сфера деятельности бармена в каждом конкретном случае регулируется правилами бара или ресторана и степенью доверия к нему директора. Работа бармена определяется и мотивируется двумя взаимосвязанными принципами: рентабельность заведения и удовольствие посетителей. От степени рентабельности во многом зависит размер заработной платы бармена. Удовольствие клиента тесно связано с суммой чаевых. Впрочем, бармен может получать на руки не всю сумму чаевых, а определенный процент. Кроме того, довольный посетитель придет снова и приведет других, а один разочарованный - это еще и его знакомые, которые сюда никогда не зайдут и не принесут своих денег. Многие бармены приходят в эту профессию случайно, обычно в студенческие годы, в поисках подработки в свободное от учебы время. Гибкий или ночной график позволяет хотя бы присутствовать на лекциях, пусть и в состоянии полудремы. Молодой и еще крепкий организм без особых проблем справляется с такими нагрузками. А заработанные деньги дарят финансовую независимость. Считается, что достойного профессионального уровня бармен достигает примерно через год работы. Хороший бармен, как и любой высококвалифицированный специалист, может сделать неплохую карьеру: старший бармен, менеджер бара, ресторана, директор и даже совладелец или хозяин заведения. Все зависит от личных склонностей и целеустремленности. Ремесло бармена не случайно удостоилось своего собственного календарного праздника. Профессия этих людей не менее тяжелая, чем водителей автобусов, учителей и пожарных. Порой бармены проводят на ногах почти целые сутки, помимо этого они отличные психологи, и нередко угадывают любимый напиток клиента с одного взгляда.

День бармена

Сделайте заявку
и узнайте цену
Праздник*
Дата проведения*
Ваше Ф.И.О.*
Ваша организация
Ваш телефон*
Ваш e-mail