Организация и проведение праздников в г. Уфа! Любой банкет в Уфе:

выпускной бал, свадьба, юбилей, корпоратив, детские праздники!
Тамада Уфа, DJ, клоуны, вокал, танцы, шоу!

г.Уфа, ул. 50 лет СССР, 37/1, этаж 2
WhatsApp +7 (917) 750-35-36
+7 (927) 237-76-13
Самые популярные
Корпоративным клиентам
Последние новости
[05.12.2015] Компания УфаБанкет приняла участие в организации открытия Гостиного Двора

5 декабря 2015 состоялось открытие торгово-развлекательного комплекса "Гостиный Двор", в котором УфаБанкет приняла активное участие.

[26.09.2013] УфаБанкет на открытии цеха по ремонту нефтяного, насосного и бурового оборудования

В конце сентября УфаБанкет принимал активное участие в организации открытия участка по ремонту нефтепогрузочного и наземного оборудования. 

[11.09.2013] Презентация обувной косметики фирмы TWIST

 

10 сентября в Президент Отеле состоялась презентация обувной косметики фирмы TWIST. Наша компания "Уфабанкет" приняла активное участие в организации данного мероприятия.

Последние статьи
Детский праздник!Корпорация праздников UfaBanket.ru организовала и провела детский праздник в Детском доме г.Сим.
Выпускной-2017: заказывайте лучших ведущих для вашего выпускного!

 

Организация и проведение Выпускного бала-2017 в Уфе! 
Как сделать так, чтобы выпускной бал пришелся по душе Вашим детям и оставил только теплые воспоминания? 
Самый лучший способ - доверить проведение выпускного вечера профессионалам нашей компании!


Торты на заказ Уфа

Свадьба? День рождения? Корпоратив? Свадебный торт— это кульминация свадебного торжества.

Перунов день

21.07.2009
Все мужчины, присутствующие на зачине, обязаны иметь при себе оружие (нож, топор, а если есть разрешение, то что-нибудь более подходящее). Во время зачина воины совершают торжественное шествие с песней.
После славлений Перуну, воины приступают к освящению оружия: на щиты, положенные перед капищем, кладут мечи, топоры, копья, ножи, булавы и другое холодное оружие. В жертву приносится бык, а за неимением оного — петух (должен быть одного цвета, не пестрый, лучше всего красный). На жертвенной крови заговаривается оружие, жрец мажет кровью чело каждого воина, после чего те надевают на голову красные повязки. Над жертвенным огнем освящаются воинские обереги.

После зачина начинается обрядовый бой «Перуна» с «Велесом», посвященный победе Перуна над Велесом (Перун побеждает Велеса и возвращает стадо небесных коров). По окончании боя воины несут ладью с дарами и ставят на краду. Старейшина, раздевшись, поджигает краду. После того, как костер прогорит, воины насыпают над пеплом могилу и начинают тризну (обрядовые бои на могиле). Затем совершается страва, на которой поминают всех павших славянских воинов. Обрядовая еда: говядина, дичь, курятина, каши. Из напитков: мед, красное вино, пиво, квас. Игрища начинают со взятия «городка».

В этот день отдают предпочтение воинским утехам, но не забывают о делах любовных. Волхвы советуют провести ночь после праздника с женщиной. Плох тот воин, который одерживает победы только над врагом.

С Перуном был также связан ритуал вызывания дождя. Он заключался в принесении жертвы — обливании водой специально выбранной женщины.

С появлением христианства функции Перуна были перенесены на христианского святого Илью Пророка, в образе которого явно появились черты Перуна — бога громовержца, ездившего по небу на громыхающей колеснице и который по сути дела просто сменил имя, оставшись тем же почитаемым божеством.

Именины: Александр, Дмитрий, Татьяна

Источник: www.calend.ru

Новости

Сделайте заявку
и узнайте цену
Праздник*
Дата проведения*
Ваше Ф.И.О.*
Ваша организация
Ваш телефон*
Ваш e-mail